domenica 13 aprile 2014

Rigatoni STRASSAI

- zucchine
-pomodorini
-aglio
-uvetta
- 2 uova
-olio di oliva puro
-formaggio sardo
-pasta

Mettete l'uvetta in un piatto con acqua tiepida.
Prendete una pentola antiaderente.Tagliuzzatevi l'aglio,le zucchine fine e rosolate.
Rosolate bene prima di aggiungere pomodorini tagliati a pezzi.Aggiungete uvetta e salate.Quando aggiungete i pomodorini alzate la fiamma...e dopo pochi minuti aggiungete un poco di olio di oliva.

Cuocete la pasta e conditela col sugo ottenuto,prima di mescolarla a due uova sbattute e salate e passarla in forno per dieci minuti dopo averla cosparsa di formaggio grana.


Nessun commento:

Posta un commento

Occhi diversi.

Mi ero promesso da molto tempo di tornare alle impostazioni di questo mio blog. Mi aveva dato tante emozioni in passato, osservare le reazi...