giovedì 10 aprile 2014

Fegato in umido

- 6 fette di fegato di vitello
- 1  bella cipolla grande
- 1  hg. di prosciutto crudo
- passata di pomodoro
- panna da cucina
- 1 pezzo di burro
- farina
- sale
- pepe

Provate questa ricetta perche' sara' da leccarsi i baffi...

Soffriggete nel burro per un poco la cipolla affettata finemente fino a farla rosolare,poi aggiungete il prosciutto crudo che avrete fatto preventivamente a pezzetti piccoli.
Passate le fette di fegato nella farina e scottatele nel soffritto che avete appena fatto.Scottatele da entrambe le parti.
Ora,aggiungete della passata di pomodoro e fate cuocere aggiustando bene il sale a vostro piacimento.Dopo qualche minuto aggiungete la panna da cucina e lasciate cuocere ancora prima di aggiungere un po di pepe.
Ecco ...il piatto e' pronto .

Nessun commento:

Posta un commento

Occhi diversi.

Mi ero promesso da molto tempo di tornare alle impostazioni di questo mio blog. Mi aveva dato tante emozioni in passato, osservare le reazi...